Folha de Ribeirão Pires


22/05/2015 10:45 - Culinária & Gastronomia

Mirante Restaurante é a mais nova opção gastronômica da região

O Mirante fica na Estrada Caminho do Mar, km 34, Riacho Grande

Mirante Restaurante tem vista privilegiadaPara quem aprecia um bom bacalhau ou outros tipos de peixes, não pode deixar de conhecer o mais novo espaço do ramo, o Mirante Restaurante.
 
O local tem como especialidade o melhor bacalhau da região, além de uma ótima vista panorâmica. Além dos peixes, o Mirante Restaurante conta com pratos diversos como camarão, dourado e também carnes nobres como picanha, maminha, etc.
 
O local disponibiliza de belos quiosques individuais, ótimos para realizações de reuniões, almoço em família, e temos um quiosque exclusivo que permite a entrada de cachorros de pequeno porte.
 
O restaurante funciona de quarta a segunda-feira das 11h às 16h. O estacionamento no local é gratuito e aceita cartões de crédito e débito.
 
Eventos
 
Realize seu evento no buffet. Disponibiliza-se  buffet com diferencial, pois oferece opções de carne, peixe, aves, massas, risotos e sobremesas.
 
Com um salão com capacidade para 150 pessoas realiza coquetéis, casamentos, confraternizações de final de ano, reuniões, etc.
 
Dia dos namorados
 
Faça já sua reserva para o Dia dos Namorados no Mirante!
 
Mais informações pelo telefone 97979-5556.


Risoto de peixe a Domitila


Ingredientes: 
 
300 gr de filé de peixe;
100 gr de peixe em tiras;
100 gr de camarão s/ casca para molho;
100 gr de champignon fatiado;
50 ml azeite de dendê;
100 ml leite de coco
100 gr cebola fatiada;
50 gr alho picado;
200 gr arroz cozido.
Modo de preparo:
 
Tempere o filé de peixe com alho, limão, sal e pimenta. Deixe marinando por 30 minutos. Envolver em farinha de trigo e levar em uma frigideira com pouco óleo para dourar e reserve.
 
Em uma outra frigideira coloque o óleo de dendê e doure o alho picado e em seguida coloque o camarão, peixe, cebola, champignon e o leite de coco. Acrescente o arroz.
 
Em um lado da travessa coloque o risoto a domitila e do outro lado o peixe grelhado. Cubra com fatias de mussarela e tomate seco.
Leve ao forno por cinco minutos com forno a 200 graus. Depois é só servir.

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